Eleonora Moro
Eleonora Moro (1992) sperimenta con la cucina vegetale da una decina d’anni. Ama stupire chi mangia con ciò che prepara, facendo provare cibo vegano invitante e saporito. Cerca sempre di trovare e utilizzare materie prime locali, coltivate con metodi rispettosi del mondo, delle persone, degli animali. Ha studiato all'Accademia di naturopatia “Anea” ad indirizzo bioenergetico ed ambientale. Nel frattempo e dopo ha avuto varie esperienze in cucina, tra queste nel ristorante vegano “il Quadrifoglio” di Mirano (Ve), dei catering per eventi di danze popolari, nello stand “Karma Delice” al Mercatino verde del Mondo a Bologna, nel centro buddhista ILTK a Pisa e nell’agriturismo e fattoria didattica “Rio Selva” a Treviso. Attualmente sta realizzando il progetto “Amia, gastronomia vegetale” a Marghera in collaborazione con Oltreconfin, un distretto di economia solidale con varie aziende agricole della zona, che aprirà a fine settembre 2021. È un attivista per la giustizia climatica, ecologica e sociale, fa parte di un movimento internazionale chiamato Extinction Rebellion, nel quale si occupa principalmente delle culture rigenerative. Cerca di esprimere ciò in cui crede attraverso il cibo, una porta di dialogo con/tra le persone.